Dandim 0508/Depok Lakukan Cek Protokol Kesehatan Di Pusat Pembelanjaan.

Margonda, Depok Terkini
Sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Depok, Komandan Kodim (Dandim) 0508/Depok, Kolonel Inf Agus Isrok Mikroj bersama jajaran melakukan pengecekan protokol kesehatan di sejumlah pusat perbelanjaan atau mall di Kota Depok.
Pengecekan diawali di pusat perbelanjaan kawasan Margonda, diantaranya ITC Depok, D’Mall, Ramayana, Detos, dan Margo City. Selanjutnya menelusuri Pesona Square, Cimanggis mall, Giant Tole Iskandar, DTC dan Sawangan mall.

“Pengecekan ini untuk memastikan penerapan protokol kesehatan di Mall, baik kepada para pedagang maupun pengunjung mall. Ini semua untuk memutus mata rantai Covid-19 sekaligus memberikankan rasa aman dan kenyaman pengunjung,”  ujar Agus, Rabu (10/09/20)
Dalam kesempatan itu, Dandim melihat langsung penerapan protokol kesehatan di sejumlah mall. Pengunjung diwajibkan memakai masker, cuci tangan dan cek suhu tubuh sebelum masuk mall.

Dandim juga mengimbau kepada masyarakat yang berkunjung ke pusat perbelanjaan untuk selalu menerapkan 3 M, yaitu memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan sabun.”Diperlukan kerjasama seluruh pihak untuk  mengatasi pandemi covid-19 ini,” ucap Dandim
Turut mendampingi kegiatan tersebut, Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0508/Depok, Letkol Inf Hari Sistiono, para perwira staf, para Danramil dan Babinsa serta unsur Kepolisian…( Tony)

Mungkin Anda Menyukai