H. Purwanto, Terpilih Jadi Ketua Koperasi Sekunder Kota Depok.

Depok : Nuansapublik. Com.

Pengurus  Dekopinda Kota Depok. Sosialisakan Koperasi Sekunder ke para Pengurus Koperasi  Yang tergabung di Dekopinda Kota Depok supaya Mendirikan Koperasi Sekunder Kota Depok acara ini  berlangsung di gedung Balatkop Jln. Bagahagia No.1  Sukmajaya Depok Timur. 30/04/2021.

Mengingat acara dan terbatas para undangan sesuai mengikuti Prokes Covid 19 maka yang hadir di batasi, acara berlangsung cukup ketat saling mengisi masukan usulan ke panitia,  setelah disepakati dan musyawarahkan bersama para ketua / pengurus koperasi di kota depok.

Menyepakati pembentukan ketua panitia pemilihan baru dan pengurusan yang lama bernama Koperasi PKJKD resmi di bubarkan, maka pembentukan pengurus yang baru Bernama Koperasi Sekunder Kota Depok ( KSKD) di mupakati bersama  dan ketua terpilih Bapak H. Purwanto, Sekretaris, Astuti, Bendahara Siti Maryam di nyatakan sah.

Susunan pengurus KSKD

Menurut  panitia, Untuk selanjutan akan di buatkan berita acara ke DKUM Kota Depok untuk di sah kan.. Kepengurusan yang baru, acara ini mulai pukul 14,30 wib  sampai pukul 18.45 Wib, dan di ahiri  buka bersama ( Tony)

Mungkin Anda Menyukai