Anggota Koramil 03/Sukmajaya Bersama Kepolisian Dan Dishub terus lakukan Pengecekan

Depok : Nuansa Publik.Com.Id. Mencegah penyebaran virus Covid-19 anggota Koramil 03/Sukmajaya Kodim 0508/Depok Serma Rudy bersama pihak kepolisian dan Dishub melakukan pengecekan terhadap pengendara roda dua dan roda empat.

Pengecekan kendaraan yang melintasi cek poin Jl Raya Bogor Km 38 Cilodong Depok tidak luput dari pemeriksaan petugas dalam rangka di berlakukan PSBB di Kota Depok.

“Dalam kesempatan tersebut para petugas cek poin melakukan imbauan kepada warga masyarakat, agar selalu mendukung aturan PSBB yang di berlakukan Pemerintah Kota Depok sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19,” ujar Danramil 03/Sukmajaya Kapt Inf Suyono saat di temui di Makoramil 03/Sukmajaya, Sabtu 23/05/2020

Selain Serma Rudi juga ada bersama kepolisian, Dishub dan tenaga kesehatan melaksanakan pengecekan terhadap pengendara kendaraan roda di cek poin di Jl Raya Jatimulya Kp Sawah Pondok Rajeg Depok untuk memberikan penekanan kepada masyarakat untuk sama-sama memutus penyebaran virus Covid-19…( Tony)

Mungkin Anda Menyukai